Bunter Salat mit Avocado, Orangenfilets und Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Orangen |
---|---|---|
400 | g | Kirschtomaten |
4 | Stk | Avocado |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Salatherzen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Orangen mit einem scharfen Messer schälen, filetieren und auf Tellern drapieren. Das restliche Innere der Orange ausdrücken, den Orangensaft auffangen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Marinade verarbeiten.
- Anschließend die Kirschtomaten waschen, vierteln und auf die Teller geben. Die Avocados schälen und entkernen, in Spalten schneiden und diese auf den Tellern verteilen.
- Die Salatherzen teilen, waschen, abtrocknen und ebenfalls anrichten. Abschließend den Salat mit der Marinade abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt als Beilage oder gesunder Snack.
User Kommentare