Rucola mit Parmesan

Für ihr nächstes Salatbuffet haben wir ein tolles Rezept - Rucola mit Parmesan.

Rucola mit Parmesan

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rucola
4 Stk Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Parmesan (gerieben)
4 EL Balsamico-Essig
6 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und klein würfeln.
  2. Ein Dressing aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer rühren.
  3. Rucola auf einer Platte anrichten, Tomatenwürfel darauf verteilen. Nun die Marinade darüber gießen.
  4. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als kleiner Snack mit Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE