Rucola mit Parmesan

Für ihr nächstes Salatbuffet haben wir ein tolles Rezept - Rucola mit Parmesan.

Rucola mit Parmesan

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rucola
4 Stk Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Parmesan (gerieben)
4 EL Balsamico-Essig
6 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und klein würfeln.
  2. Ein Dressing aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer rühren.
  3. Rucola auf einer Platte anrichten, Tomatenwürfel darauf verteilen. Nun die Marinade darüber gießen.
  4. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als kleiner Snack mit Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE