Rucola mit Parmesan

Für ihr nächstes Salatbuffet haben wir ein tolles Rezept - Rucola mit Parmesan.

Rucola mit Parmesan

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rucola
4 Stk Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Parmesan (gerieben)
4 EL Balsamico-Essig
6 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und klein würfeln.
  2. Ein Dressing aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer rühren.
  3. Rucola auf einer Platte anrichten, Tomatenwürfel darauf verteilen. Nun die Marinade darüber gießen.
  4. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als kleiner Snack mit Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE