Rucola mit Parmesan

Rucola mit Parmesan passt auf jedes Salatbuffet und ist ein gesundes und fettarmes Rezept.

Rucola mit Parmesan

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rucola
4 Stk Tomaten
1 Prise Salz
100 g Parmesan (gerieben)
4 EL Balsamico-Essig
6 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen, abtropfen lassen und die Tomaten waschen und klein würfeln. Dann ein Dressing aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer rühren.
  2. Nun den Rucola auf einer Platte anrichten, Tomatenwürfel darauf verteilen und mit der Marinade begießen. Noch mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als kleiner Snack mit Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE