Das Rezept vom Heidelbeer-Mousse eignet sich als Dessert-Sauce zu Eis. Schmeckt köstlich mit frischen Früchten.
Eine köstliche Abwandlung ist das Tomatenketchup mit Paprika. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Für Blattsalat oder zu Gegrilltem eignet sich diese Kräuter-Joghurt-Sauce besonders. Ein leichtes und erfrischendes Rezept.
Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.
Das Zucchinimus ist ein feiner Dip zu Gemüsesticks oder zu Knabbergebäck. Das Rezept ist einfach und schnell für Gäste zubereitet.
Der Zwiebelsenf darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Hier das Rezept für Fleisch und Bratwürste.
Sauce tartare nach Wiener Art passt zu Fleisch, Gemüse und Fisch. Dieses pikante Rezept ist schnell zubereitet.
Als Beilage zu gekochtem Rindfleisch darf der Apfelkren nicht fehlen. Hier das einfache Rezept dazu.
Das rote Chutney ist nicht nur ein Farbtupfer bei jedem Grillfest, es schmeckt auch sehr raffiniert. Hier dazu das Rezept.
Avocado-Aufstrich schmeckt auf frischem Brot oder als Dip zu Gegrilltem. Ein gesundes Rezept mit vielen Vitaminen.