Der Kohlrabiaufstrich schmeckt köstlich zu Vollkornbrot. Ein Rezept für eine gesunde Jause.
Der roter Paprika Dip passt zu Gemüsesticks. Je nach Geschmack können sie für dieses Rezept scharfen oder milden Ajvar verwenden.
Diese Camembertsauce ist vielseitig verwendbar. Besonders beliebt ist dieses Rezept als Dip für Knabbergebäck.
Die Schinkencreme passt sowohl aufs Brot, als auch zu warme Kartoffel. Dieses Rezept schmeckt besonders cremig.
Der Salsa-Dip passt gut zu Tacos, aber auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Ein Rezept aus der scharfen Küche ist diese Sauerrahm-Chili-Sauce. Passt zu Fleisch, Gemüse oder Fisch.
Die leichte Sauce Hollandaise auf Joghurtbasis passt sehr gut zu Spargel oder Kartoffel. Ein einfaches und fettarmes Rezept für die schlanke Linie.
Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.
Der Eierkren passt gut zu einer deftigen Jausenplatte, zu einem Oster-Brunch, oder Osterschinken. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept für das Worcestershire-Dressing kommt ursprünglich aus England und wird mit der berühmten Worcestershire-Sauce zubereitet.