Ein schnelles Dessert für die kalte Jahreszeit ist diese Weincreme. Das Rezept ist für die Mikrowelle geeignet.
Diese Tomaten-Creme passt zu Gemüsesticks, Ofengemüse oder gegrilltem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Servieren sie beim nächsten Grill- oder Fondueabend den Sauerampfer-Dip. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Diese warme Bärlauchsauce schmeckt köstlich zu Fischgerichten. Mit diesem Rezept holen sie sich den jungen Frühling in die Küche.
Der Mais-Paprika-Aufstrich ist ein köstlicher Dip zu Gemüse. Dieses Rezept schmeckt aber auch köstlich zu Hühnersticks.
Wenn die ersten grünen Bärlauchblätter aus dem Wald leuchten, dann versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich.
Wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet, dann servieren sie dieses Rezept von der Bärlauchsauce zu Gemüse oder Fleisch.
Das Rezept von Mamas Bolognese schmeckt der ganzen Familie. Selbstgemachte ist einfach geschmackvoller.
Wer Knoblauch liebt, dann haben wir hier das richtige Rezept. Der Schnittlauch-Knoblauch-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Diese Zucchini-Sauce schmeckt besonders gut zu Fisch oder Huhn. Ein einfaches Rezept, dass wir ihnen hier vorstellen.