Das Tomatenchutney schmeckt ideal als süß-säuerliche Beilage zu indischen Gerichten wie z.B. einem Curry. Hier dazu das Rezept.
Roter Thunfisch-Dip schmeckt zu Kartoffel, Gemüse oder auf ein Stück Brot. Ein sehr interessantes Rezept.
Der Sardinendip passt perfekt als Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.
Das Rezept Kernölsauce ist köstlich und schmeckt sehr gut zu einem Lammrücken, kurz gebratenen Filetsteaks oder zu Lammkoteletts.
Ein köstlicher und aufgefallener Dip ist diese Limettenmayonnaise. Das Rezept passt perfekt zu Fleisch und Gemüse.
Für alle die gerne scharf essen, haben wir hier ein tolles und ausgefallenes Rezept von der Tomaten-Pfeffer-Sauce.
Diese Specksauce ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich zu warme Kartoffel, besonders im Winter.
Der Mango-Minze-Chili-Dip passt hervorragend zu knackigen Gemüsestangen oder gegrilltem Hühnerfleisch. Hier das fruchtig-pikante Rezept.
Die Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gebratenem oder gedünstetem Fisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Zitronenaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot oder als Dip für Gemüse. Ein schnelles und feinschmeckendes Rezept.