Mango-Minze-Chili-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Bio-Limette |
250 | g | Joghurt |
3 | Bl | Minze |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mango schälen und vom Kern schneiden, Fruchtfleisch würfeln. Chilischote in feine Ringe schneiden. Limette heiß abspülen, trocknen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. Minzblätter fein schneiden.
- Mango, Chili, Minze und Limettensaft mit dem Joghurt vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Limettenschale auf den Dip streuen.
User Kommentare
Wieviel Minze wird für das Rezept benötigt? Leider fehlt diese Angabe in der Zutatenliste. Danke für eine Ergänzung.
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Es werden 2-3 Blätter genommen, je nach Größe der Blätter. Die Blätter werden in feine Streifen geschnitten und in den Dip gerührt.
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