Mango-Minze-Chili-Dip

Erstellt von hexy235

Der Mango-Minze-Chili-Dip passt hervorragend zu knackigen Gemüsestangen oder gegrilltem Hühnerfleisch. Hier das fruchtig-pikante Rezept.

Mango-Minze-Chili-Dip Foto lisas

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Mango
1 Stk Chilischote
1 Stk Bio-Limette
250 g Joghurt
3 Bl Minze
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mango schälen und vom Kern schneiden, Fruchtfleisch würfeln. Chilischote in feine Ringe schneiden. Limette heiß abspülen, trocknen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. Minzblätter fein schneiden.
  2. Mango, Chili, Minze und Limettensaft mit dem Joghurt vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Limettenschale auf den Dip streuen.

Nährwert pro Portion

kcal
74
Fett
1,24 g
Eiweiß
3,74 g
Kohlenhydrate
9,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

lisas

Wieviel Minze wird für das Rezept benötigt? Leider fehlt diese Angabe in der Zutatenliste. Danke für eine Ergänzung.

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hexy235

Es werden 2-3 Blätter genommen, je nach Größe der Blätter. Die Blätter werden in feine Streifen geschnitten und in den Dip gerührt.

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