Scharfer Liptauer aus Brimsen
Erstellt von Farori
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Brimsen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Kapern |
| 4 | Stk | Essiggurkerl |
| 2 | EL | Essiggurkerlwasser |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | TL | Tomatenmark |
| 1 | TL | Paprikapulver (rosenscharf) |
| 1 | TL | Paprikapulver (edelsüss) |
| 1 | TL | Kümmel |
| 4 | Prise | Salz |
| 8 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und extrem fein würfeln. Chilischote waschen, Kerne entfernen und ebenfalls möglichst fein würfeln. Kapern und Essiggurkerl auch so fein, wie möglich würfeln.
- Brimsen mit Zwiebel, Chili, Kapern, Essiggurkerl und Essiggurkerlwasser cremig verrühren. Nun gut mit Paprikapulver, Tomatenmark und Kümmel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
63
0,52 g
7,24 g
7,12 g
User Kommentare