Eine kräftigende Erdäpfel-Schwammerl Suppe zwischendurch, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.
Grammelstrudel
Bärlauchfritatten sind der wahre Farbtupfer in der Suppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren, damit man lange davon was hat.
Schwemmknödel sind eine tolle Beilage für Suppen. Hier finden Sie das Rezept.
Immer gerne gegessen wird eine Frittatensuppe. Hier ein köstliches Rezept von selbstgemachten Frittaten.
Schwarzplenten Knödel stammen aus dem schönen Tirol. Klassisch schüttet man ein wenig Milch über diese. Das Rezept ist wirklich hervorragend.
Eine schnelle und köstliche Suppeneinlage sind diese Brotcroutons. Das einfache Rezept passt besonders für Cremesuppen.
Eine beliebte Suppeneinlage in Österreich sind Grießnockerl. Hier das traditionelle Rezept aus der heimischen Küche.
Dieses traditionelle Rezept für Altwiener Speckgrießknödel bietet eine geschmacksintensive Beilage für jede Art von Suppe.
Diese Käsekrapfen aus Brandteig schmecken sehr fein in einer gebundenen Gemüsesuppe. Versuchen sie das Suppeneinlage - Rezept.