Österreichische Rezepte - Suppeneinlagen (271 Rezepte)

Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage

Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage

106 Bewertungen

Die Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage schmecken köstlich in einer klaren Rindsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Dinkelgrießnockerl

Dinkelgrießnockerl

321 Bewertungen

Das Rezept von diesen Dinkelgrießnockerl ist ohne Fett und sich schmecken köstlich in einer Gemüsesuppe.

Kräuterfrittaten

Kräuterfrittaten

128 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Variation des Wiener Suppenklassikers. Mit den Kräuterfrittaten wird jede Suppe zu einem Schmaus!

Kaiserschöberlsuppe

Kaiserschöberlsuppe

54 Bewertungen

Ein Klassiker aus der Wiener Küche ist diese feine Kaiserschöberlsuppe. Hier das einfache Rezept für eine Suppeneinlage.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

169 Bewertungen

Die Kaspressknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat genießen. Hier unser pikantes Rezept aus dem Pinzgau.

Walnuss-Griesnockerl

Walnuss-Griesnockerl

201 Bewertungen

Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.

Kaspreßknödel

Kaspreßknödel

105 Bewertungen

Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

134 Bewertungen

Ganz einfach ist das Rezept für die herzhaften Kaspressknödel: mit Petersilie und Bierkäse verfeinert, gelingen sie besonders gut.

Zillertaler Fleischknödel

Zillertaler Fleischknödel

99 Bewertungen

Zillertaler Fleischknödel sind einfach köstlich. Man isst sie in deftigen Rindsuppen. Ein tolles Rezept!

Topfennockerl für Suppen

Topfennockerl für Suppen

103 Bewertungen

Ein feines Rezept sind diese Topfennockerl für Suppen. Schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindsuppe.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL