Österreichische Rezepte - Suppeneinlagen (271 Rezepte)

Gebackenes Ei in Kürbiskern-Mantel

Gebackenes Ei in Kürbiskern-Mantel

13 Bewertungen

Eine köstliche kleine Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Gebackenes Ei in Kürbiskern-Mantel.

Leberfrittaten

Leberfrittaten

8 Bewertungen

Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind diese Leberfrittaten. Eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.

Paradeisknöderl

Paradeisknöderl

39 Bewertungen

Die feinen Paradeisknöderl schmecken als Suppeneinlage oder Beilagen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.

Bärlauchgrießnockerl

Bärlauchgrießnockerl

12 Bewertungen

Die Bärlauchgrießnockerl passen in eine kräftige Rindsuppe. Ein köstliche Vorspeisen - Rezept in der Osterzeit.

Biskuitschöberl

Biskuitschöberl

41 Bewertungen

Biskuitschöberl ist ein Suppeneinlagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie schmecken in einer kräftigen Rindssuppe einfach köstlich.

Eingetropftes mit Parmesan

Eingetropftes mit Parmesan

54 Bewertungen

Eingetropftes mit Parmesan ist eine pikante und feine Suppeneinlage. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.

Biskuit-Würfeln

Biskuit-Würfeln

25 Bewertungen

Das Rezept von den Biskuit-Würfeln ist einfach und schnell in der Zubereitung. Sie schmecken herrlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Apfelsuppe mit Zimt-Topfennockerl

Apfelsuppe mit Zimt-Topfennockerl

12 Bewertungen

Eine herzhafte Apfelsuppe mit Zimt-Topfennockerl ist ein Rezept für alle Feinschmecker.

Dinkelfrittaten

Dinkelfrittaten

39 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Dinkelfrittaten schmeckt die kräftige Rindsuppe noch besser. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Frittaten

Frittaten

14 Bewertungen

Tolle köstliche Frittaten schmecken der ganzen Familie, sind schnell gemacht und erfreuen unser Gemüt. Das Rezept jetzt zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL