Croutons passen sehr gut zu Suppen und Salate. Ein Rezept zur Verwertung von altem Brot.
Eine feine Suppeneinlage für eine kräftige Rindssuppe sind die Frittaten mit Sauermilch. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein Rezept für eine schnelle Suppeneinlage oder für ein Salat-Toping sind diese köstlichen Croutons mit Knoblauch.
Panierte Semmelschöberl in klarer Suppe sind eine raffinierte Suppeneinlage, die außen knusprig und innen weich sind. Hier ist ein Rezept dafür.
Diese Kräuternockerln sind eine wunderbare Suppeneinlage für Cremesuppen. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.
Selbstgebackene Dinkelfrittaten sind eine herrliche Suppeneinlage. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von den Petersilienfritatten ist einfach. Sie schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.
Der Roggenwürfel passt sehr gut als Einlage zu cremigen Suppen. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Schnelle Schnittlauchcroutons sind rasch zubereitet und eigenen sich gut als knusprige Garnitur für Cremesuppen. Hier das einfache Rezept.
Zucchinischöberl mit Kokosmehl sind eine köstliche Suppeneinlage mit feinem Geschmack. Das Rezept ist glutenfrei.