Das Kernöl gibt diesem Rezept einen unvergleichbaren Geschmack. Sie werden Eierschwammerl in Kürbiskernöl lieben.
Ein vegetarisches, aber doch deftiges Rezept ist der Winter-Gemüse-Strudel. Passt sehr gut für ein Mittagessen, aber auch als Beilage.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.
Der vegane Tomatenaufstrich passt zu Gemüsesticks hervorragend. Ein einfaches, raffiniertes und gesundes Rezept.
Sobald das erste frische Gemüse angeboten wird, versuchen sie das Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Die Brokkoli-Omelette schaut nicht nur köstlich aus, sie schmeckt aus fantastisch. Ein tolles Rezept für den Sonntagsbrunch.
Bärlauchfritatten sind der wahre Farbtupfer in der Suppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren, damit man lange davon was hat.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein Weizenkleie - Beeren - Frühstück lässt sich gesund mit Joghurt zubereiten. Hier das Rezept dazu.
Das Rezept von den Ingwerchips ist eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen.