Die Pasta mit Gorgonzola und Stangensellerie schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein vegetarisches und deftiges Rezept.
Hier stellen wir ihnen ein Rezept von einer veganen Pilzsauce vor. Schmeckt köstlich auf Spätzle.
Fermentierte Radieschen mit ihrer leichten Schärfe haben einen unverkennbaren Geschmack und sind ein wahrer Immunbooster. Viel Spaß beim Ausprobieren dieses Rezepts.
Köstlich sind die Zucchinilaibchen mit einem Curry-Dip. Ein vegetarisches Rezept, das schnell geht.
Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.
Ein köstliches Gericht sind diese überbackenen Gemüse-Spätzle. Ein Rezept für eine fleischlosen Mittagessen.
Gebratener Tofu auf Salat schmeckt wunderbar als kleines und leichtes Abendessen. Hier das vegetarische Rezept.
Ein schnelles, beliebtes und variationsreiches Gericht, die Gemüsepfanne Allerlei.
Das Kürbis-Karotten-Linsen-Curry ist ein wärmendes Herbstgericht, das als Hauptspeise mit Reis serviert werden kann. Ein gesundes Rezept!
Ein gesundes und gehaltvolles Gericht sind diese Grünkern-Käse-Laibchen. Ein fettarmes Rezept für den Backofen.