Selbstgemachte Knabberei schmeckt besser als Gekaufte. Hier das Rezept von den gerösteten Kichererbsen, aber Vorsicht - sie sind sehr sättigend.
Das Rezept vom Haferbrei mit Weintrauben passt als gesundes Frühstück. Er regt die Verdauung an.
Ob als Beilage oder Hauptspeise die Kürbisnockerl schmecken sensationell gut. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Eierfladen (Oanigel) kann man süß oder sauer mit Saucen servieren. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.
Denken sie bei der Zwetschkenernte an dieses Rezept von der Zwetschken-Marmelade. Ideal für Weihnachtskekse.
Die schmackhaften Amaranth Nockerl bieten eine tolle Abwechslung. Dieses Rezept wird im Dampfgarer schonend zubereitet.
Der cremige Topfenaufstrich passt sehr gut zu einer Bauernjause. Beliebt ist dieses Rezept, aber auch zu warme Kartoffel.
Das Rezept vom Krautstrudel ist eine sehr vielseitig verwendbare Beilage. Er passt zu Geflügel, Geselchtem oder Schweinebraten.
Hier ein beliebtes Rezept für einen Nudelauflauf mit Champigons. Der verführerische Duft aus dem Backrohr lockt ihre Lieben an den gedeckten Tisch.
Köstlicher Aromazucker für Torten, Kuchen oder Kekse wird mit dem Rezept für Lavendelzucker ein spannendes Geschmackserlebnis.