Eine Knoblauchrahmsuppe mit Croutons wird immer gerne gegessen. Ein Vorspeisen - Rezept für das nächste Festtagsmenü.
Wer liebt sie nicht - die Kürbissaison im Herbst. Mit diesem Kürbiskern - Strudel - Rezept bringen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan.
Der Gorgonzola Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot. Ein feines Rezept für ein Partybuffet.
Ein besonders Rezept mit besonderen Zutaten stellen wir ihnen hier vor - die Zucchinisuppe.
Eine gesunde und leichte Vorspeise ist der Frühlingssalat mit Bärlauch und Granatapfelkernen. Eine Rezept - Idee für das Ostermenü.
Für diese fruchtige Buttermilchspeise werden Erdbeeren püriert. Eine leichte und fettarme Rezept - Idee zur Erdbeerzeit.
Die einfache Kartoffelcremesuppe schmeckt als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Bei diesem Rezept treffen sich herzhaft und fruchtig. Die Käsenockerl mit Apfelmus harmonieren perfekt und ergeben einen einzigartigen Geschmack!
Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Da sollten sie dieses Rezept von der Palatschinke mit Kürbisfülle versuchen.