Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.
Liebliche Kartoffelrosen dienen als Eyecatcher auf jedem Teller. Mit diesem Beilagen Rezept punkten sie bei jedem Besuch.
Das Rezept vom Parmesanpüree ist eine köstliche Abwechslung. Es passt besonders gut zu Steaks.
Eine vegane Zucchinicremesuppe schmeckt himmlisch leicht und ist ein sehr gesundes Rezept. Mit Reis- oder Sojamilch zubereiten.
Der Pesto-Dip ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder Cracker.
Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.
Diese köstliche Gemüsecremesuppe wird alle begeistern. Das einfache Rezept eignet sich ideal für Allergiker.
Eine köstliches Rezept ist dieses Zucchini-Feta-Omlette. Ein vegetarisches und einfaches Gericht.
Ein tolles Rezept in der Sommerzeit sind Spaghetti mit frischen Schwammerln. Super einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt.
Eine österreichische Spezialität sind Krautfleckerln. Hier ist ein Rezept für eine vegane Variante davon.