Curry mit Zucchini, Brokkoli und Karotten

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Ingwer |
1 | Stk | Chilischote |
4 | EL | Pflanzenöl |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Stk | Brokkoli |
4 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zucchini |
400 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Erdnüsse |
1 | Schuss | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Brokkoli in einzelne Röschen trennen, den Stiel schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in reichlich Salzwasser blanchieren.
- Währenddessen Zwiebel, Knoblauchzehe, Ingwer und Chilischote putzen und im Zerkleineraufsatz der Küchenmaschine grob hacken. Dann in einer Pfanne mit Öl anbraten und das Currypulver dazugeben.
- Die Karotten putzen, in Scheiben schneiden und ebenso anbraten. Den Brokkoli abseihen und zum Curry geben. Dann mit der Kokosmilch aufgießen, mit Sojasauce würzen und kurz vor dem Servieren die Erdnüsse beigeben.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Koriander und Limettenspalten servieren.
User Kommentare