Ob als Hauptspeise oder Beilage, ein Romanesco-Gratin schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier dazu unser Rezept.
Eine wunderbare Pasta sind Nudeln mit Porree und Gorgonzola. Dieses Rezept ist sehr sättigend und passt als vegetarische Hauptspeise.
Immer mehr Menschen lieben One Pot Rezepte, wie diese schmackhafte Curry-Pasta. Einfach, unkompliziert und schnell!
Die pikanten Topfentascherln schmecken sehr gut zu einem Glas Rotwein. Ein ideales Fingerfood - Rezept für einen Abend mit Freunden.
Haben Sie Gewürzgurken schon selbst eingelegt? Hier ist ein wunderbares Rezept.
Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch einmal dieses köstliche Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl - Rezept.
Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.
Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Besonders köstlich schmeckt der schnelle Linsenaufstrich zu Gemüsesticks. Hier das gesunde Rezept.
Vegetarisch und trotzdem sehr pikant sind diese Auberginen-Puffer. Servieren sie zu diesem Rezept einen Dip und Salat.