Österreichische Rezepte - Vegetarisch (3.745 Rezepte)

Romanesco-Gratin

Romanesco-Gratin

44 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage, ein Romanesco-Gratin schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier dazu unser Rezept.

Nudeln mit Porree und Gorgonzola

Nudeln mit Porree und Gorgonzola

36 Bewertungen

Eine wunderbare Pasta sind Nudeln mit Porree und Gorgonzola. Dieses Rezept ist sehr sättigend und passt als vegetarische Hauptspeise.

One-Pot-Curry-Pasta

One-Pot-Curry-Pasta

186 Bewertungen

Immer mehr Menschen lieben One Pot Rezepte, wie diese schmackhafte Curry-Pasta. Einfach, unkompliziert und schnell!

Pikante Topfentascherln

Pikante Topfentascherln

174 Bewertungen

Die pikanten Topfentascherln schmecken sehr gut zu einem Glas Rotwein. Ein ideales Fingerfood - Rezept für einen Abend mit Freunden.

Gewürzgurken

Gewürzgurken

67 Bewertungen

Haben Sie Gewürzgurken schon selbst eingelegt? Hier ist ein wunderbares Rezept.

Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl

Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl

201 Bewertungen

Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch einmal dieses köstliche Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl - Rezept.

Mangold in Blätterteig

Mangold in Blätterteig

64 Bewertungen

Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.

Rotkraut-Gorgonzola-Strudel

Rotkraut-Gorgonzola-Strudel

80 Bewertungen

Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.

Schneller Linsenaufstrich

Schneller Linsenaufstrich

145 Bewertungen

Besonders köstlich schmeckt der schnelle Linsenaufstrich zu Gemüsesticks. Hier das gesunde Rezept.

Auberginen-Puffer

Auberginen-Puffer

19 Bewertungen

Vegetarisch und trotzdem sehr pikant sind diese Auberginen-Puffer. Servieren sie zu diesem Rezept einen Dip und Salat.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL