Rehschnitzel in Portweinsauce ist eine Delikatesse für alle Wildliebhaber. Mit diesem Rezept bringen sie Abweschlung auf die Teller.
Ein besonderes Rezept aus dem Waldviertel ist ein Karpfenfilet in Rieslingsauce. Diese Hauptgericht passt sehr gut für das Weihnachtsmenü.
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Süße Weinsuppe noch nie gehört? Versuchen Sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party - ihre Gäste werden begeistert sein.
Eine schnelle und köstliche Hauptspeise sind die Schnitzel in Rotweinsauce. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Huhn in Tomatensauce ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden bei diesem Rezept Tagliatelle serviert.
Ein besonders exquisites Rezept ist das Schokohuhn mit Rotkraut, welches mit frischen Kakaobohnen zubereitet wird.
Das köstliche Risotto wird mit roten Rüben, Brombeeren und Schwammerln zubereitet. Probieren Sie dieses pikante Rezept.
Heidelbeertorte ist ein raffiniertes Rezept für eine fruchtige Torte, die Füllung wird mit Weißwein verfeinert.
Zu einem Festtagsmenü passt das herrlich-fruchtige Sorbet mit Apfelwein. Von diesem Rezept werden die Gäste begeistert sein.