Zu einem Festtagsmenü passt das herrlich-fruchtige Sorbet mit Apfelwein. Von diesem Rezept werden die Gäste begeistert sein.
Das Rezept vom saftigen Polenta-Birnen-Kuchen ist die perfekte für ihren nächsten Sonntagskaffee.
Die Hühnerkeulen in Rotwein sind ein etwas ausgefallenes, aber sehr schmackhaftes Rezept.
Besonders zu Weihnachten und in der Faschingszeit sind Fischsuppen sehr beliebt. Hier Omas - Rezept.
Heisse Zwetschken sind eine köstliche Verführung, ein raffiniertes Rezept für Geniesser!
Ein feines und sehr schmackhaftes Rezept ist das Pangasiusfilet in Weinsauce. Mögen auch Menschen, die von Fischgerichten nicht begeistert sind.
Statt Kräuterbutter servieren sie ihren Gästen zu Hirschsteaks diese Rotwein-Butter. Hier das köstliche Rezept.
Dieses Rezept für Putenschnitzel im Teigmantel bietet eine neue Variante vom klassischen Schnitzel und ist geschmacklich sehr gut kombiniert.
Eine Delikatesse sind diese Wildschweinrouladen gefüllt mit Preiselbeeren und Birnen. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Mit dem Burgunder Rodon verzaubern sie ihre Gäste im Nu. Bei diesem Rezept wird der Kuchen besonders saftig.