Apfel in Kohl

Dieses vegetarische Rezept für Apfel in Kohl sind Röllchen aus Kohlblättern gefüllt mit einer saftigen Apfelfülle.

Apfel in Kohl

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Kohl
6 Stk Äpfel
1 Stk Zitrone
2 EL Öl
150 ml Cidre (Apfelschaumwein)
1 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die größten Kohlblätter abzupfen, waschen und in Salzwasser kurz überkochen.
  2. Für die Fülle den restlichen Kohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Äpfel ebenfalls vierteln und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Für die Marinade die Zitronen auspressen, salzen und pfeffern und mit Öl abschmecken. Kohl und Äpfel marinieren.
  3. Für die Sauce die Äpfel schälen und würfeln. Mit Cidre und Zucker verrühren und weichdünsten. Dann mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Die Kohlblätter mit der Apfelfülle befüllen, Seiten einschlagen und einrollen.
  5. Kohlrouladen mit der Sauce anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Brennesselspinat

BRENNESSELSPINAT

Junge Brennesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE