Das Rezept für die köstliche Lauchcremesuppe mit Speck schmeckt besonders herrlich in der kalten Jahreszeit.
Diese Rotweinsauce ist eine feine Sauce zu Hirschbraten. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Ein Rezept aus Gr0ßmutters Küche sind diese pikanten Surschnitzel in Weißwein. Servieren sie dazu Reis.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Geschnetzeltes in Rotweinsauce ist ein hervorragendes Mittagessen. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
Eine Delikatesse ist dieses butterzarte Rinderfilet in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Besonders in der kalten Jahreszeit sind Suppen sehr beliebt. Das Rezept von Omas Zwiebelsuppe heizt richtig ein.
Quargel mit Zwiebel passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier ein Rezept aus Großmutter´s Zeiten.
Dieses Rezept von der Zwiebel-Kartoffelsuppe kann man als Vorspeise servieren, sie ist sehr sättigend.
Das Rezept vom Zwetschgenkompott in Rotwein passt wunderbar als Dessert mit Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten.