Das Rezept vom Gulasch ohne Paprika ist sehr köstlich und einfach in der Zubereitung.
Die Rehschulter geschmort nach Omas Rezept ist eine Delikatesse. Wichtig für den delikaten Geschmack ist die Marinade.
Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche sind diese feinen Rinderbackerl.
Ein mediterranes Rezept sind diese Miesmuscheln in Tomaten-Weißweinsauce. Ein Gericht mit Urlaubsflair.
Das Rezept für die Weißweinsuppe ist ein besonders exquisites aus der Wiener Winzerregion.
Besonders saftig ist unser Rezept vom Rotweingugelhupf. Passt sehr gut zur Kaffeejause am Sonntag.
Das Rezept für das Winzerdessert ist vor allem für Weinliebhaber eine wunderbare Nachspeise.
Die Birnen in Weißwein schmecken zu Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Hier das einfache Rezept.
Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.
Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!