Oliven Cookies

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Oliven ohne Stein |
---|---|---|
120 | g | Butter weich |
25 | g | Staubzucker |
250 | g | Mehl glatt |
0.5 | TL | Oregano |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Oliven klein hacken. Die Butter zusammen mit dem Staubzucker cremig rühren, Olivenstücke, Salz, Pfeffer, Oregano und das Mehl unterrühren, danach mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten kalt stellen.
- Den Backofen auf 185 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 0,5 mm dick ausrollen. Beliebige Formen ausstechen und aufs Backpapier legen. Das Blech in den Ofen schieben und für 10-15 Minuten backen, danach auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
User Kommentare