Olivenschnitzel mit Champignon-Kresse-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | TL | Rosmarin |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl, kaltgepresst |
| 1 | EL | Obers |
| 2 | EL | Wasser |
| 300 | g | Champignons |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Distelöl |
| 0.5 | Becher | Kresse |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 2 | Stk | Putenschnitzel (ca. 300 gramm) |
| 20 | Stk | Oliven (schwarz) |
| 2 | EL | Kresse |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnitzel: Oliven waschen, entkernen, fein hacken. Mit dem Rosmarin mischen und auf die Schnitzel geben. Zusammenklappen und mit Spießchen zusammenstecken.
- Im Öl Schnitzel auf beiden Seiten braun anbraten, dann bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten weiterbraten.
- Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, die Sahne und 2 EL Wasser einrühren und die Sauce einmal aufkochen lassen.
- Salat: Champions in sehr dünne Scheiben schneiden, Kresse abzupfen. Zitronensaft mit 1 EL Wasser und Kräutersalz verrühren und das Öl darunterschlagen und dann unter die Champignons mischen.
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