Olivenschnitzel mit Champignon-Kresse-Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Rosmarin |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl, kaltgepresst |
1 | EL | Obers |
2 | EL | Wasser |
300 | g | Champignons |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Distelöl |
0.5 | Becher | Kresse |
1 | Prise | Kräutersalz |
2 | Stk | Putenschnitzel (ca. 300 gramm) |
20 | Stk | Oliven (schwarz) |
2 | EL | Kresse |
1 | Prise | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnitzel: Oliven waschen, entkernen, fein hacken. Mit dem Rosmarin mischen und auf die Schnitzel geben. Zusammenklappen und mit Spießchen zusammenstecken.
- Im Öl Schnitzel auf beiden Seiten braun anbraten, dann bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten weiterbraten.
- Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, die Sahne und 2 EL Wasser einrühren und die Sauce einmal aufkochen lassen.
- Salat: Champions in sehr dünne Scheiben schneiden, Kresse abzupfen. Zitronensaft mit 1 EL Wasser und Kräutersalz verrühren und das Öl darunterschlagen und dann unter die Champignons mischen.
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