Tomaten-Mozarella Crepes

Erstellt von -michi-

Köstliche Tomaten-Mozarella Crepes sind eine köstliche Hauptspeise die auch als vegetarisches Gericht servierte werden kann. Ein Rezept zum Verlieben.

Tomaten-Mozarella Crepes Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (87 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Mehl
2 Stk Eier
100 ml Milch
3 Stk Tomaten
80 g Mozarella (gerieben)
2 Schb Toastbrot
100 g Creme Fraîche Kräuter
1 EL Schnittlauch und Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Fülle werden ein Eidotter, die Tomaten (gewürfelt), Mozarella, Toastbrot (gewürfelt), Creme Fraîche, Salz und Pfeffer gut vermengt.
  2. Für die Crêpes das Ei und das übrig gebliebene Eiklar mit 2 EL Mehl zu einem dicken Teig rühren.
  3. Dann die Milch dazugeben und vermengen. In einer heißen Pfanne mit Öl die Crêpes dünn ausbacken. Die Fülle auf die Crêpes verteilen und zusammenklappen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca 180 °C etwa 20 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
406
Fett
20,14 g
Eiweiß
28,04 g
Kohlenhydrate
29,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Palatschinkenrezept

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Einfaches Palatschinkenrezept: Da können Ihre Lieben nicht genug bekommen! Hier das Rezept, das bestimmt überzeugt.

Crepes-Teig

CREPES-TEIG

Dieses Rezept ist immer eine Köstlichkeit, denn Palatschinken lieben alle. Ob zum Frühstück oder als Hauptgericht auprobieren und beliebig füllen.

Omas Palatschinkenteig

OMAS PALATSCHINKENTEIG

Mit Omas Palatschinkenteig verwöhnen Sie Ihre Lieben. Versuchen Sie doch dieses köstliche Rezept.

Palatschinken ohne Ei

PALATSCHINKEN OHNE EI

Lust auf etwas Süßes, aber keine Eier im Kühlschrank, dann passt unser Rezept von den Palatschinken ohne Ei.

Topfenpalatschinken

TOPFENPALATSCHINKEN

Topfenpalatschinken sind eine süße Verführung mit Topfen gefüllt und Staubzucker bestreut. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

-michi-

Total Lecker. Vorallem im Sommer eine gute Hauptspeise

Auf Kommentar antworten

martha

Ein wunderbares Rezept. Ich habe mit Basilikum Salz und noch ein wenig frisch gehackte Chilischote in die Fülle gegeben.

Auf Kommentar antworten

spicy-orange

sehr köstlich dieses Rezept, dachte es wäre nur Tomaten Mozzarella, aber da ist ja auch noch Toast dabei!?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Und die Schwiegereltern ???

am 04.02.2023 10:55 von Raggiodisole

Endlich Samstag

am 04.02.2023 10:25 von snakeeleven