Tomaten-Mozarella Crepes

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
100 | ml | Milch |
3 | Stk | Tomaten |
80 | g | Mozarella (gerieben) |
2 | Schb | Toastbrot |
100 | g | Creme Fraîche Kräuter |
1 | EL | Schnittlauch und Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fülle werden ein Eidotter, die Tomaten (gewürfelt), Mozarella, Toastbrot (gewürfelt), Creme Fraîche, Salz und Pfeffer gut vermengt.
- Für die Crêpes das Ei und das übrig gebliebene Eiklar mit 2 EL Mehl zu einem dicken Teig rühren.
- Dann die Milch dazugeben und vermengen. In einer heißen Pfanne mit Öl die Crêpes dünn ausbacken. Die Fülle auf die Crêpes verteilen und zusammenklappen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca 180 °C etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare
Total Lecker. Vorallem im Sommer eine gute Hauptspeise
Auf Kommentar antworten
Ein wunderbares Rezept. Ich habe mit Basilikum Salz und noch ein wenig frisch gehackte Chilischote in die Fülle gegeben.
Auf Kommentar antworten
sehr köstlich dieses Rezept, dachte es wäre nur Tomaten Mozzarella, aber da ist ja auch noch Toast dabei!?
Auf Kommentar antworten