Omas Saftschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindschnitzel |
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2 | EL | senf |
2 | EL | Öl zum Braten |
0.5 | l | Rindersuppe |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | EL | Kapern |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Saftschnitzel zuerst das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kräftig anbraten.
- Die Schnitzel aus der Pfanne heben. Den Bratenrückstand mit Rindsuppe ablöschen. Die Schnitzel wieder einlegen und zudecken ca. eine Stunde weichdünsten. Während des Dünstens mehrmals mit etwas Suppe aufgießen.
- Sauerrahm, Senf, Kapern mit etwas Rindsuppe sämig rühren. Schnitzel aus dem Saft heben. Das Sauerrahmgemisch vorsichtig in den Saucenansatz einrühren.
- Kurz aufkochen lassen, mit Gewürzen verfeinern und abschmecken. Schnitzel wieder einlegen, kurz ziehen lassen und servieren.
User Kommentare
Ein tolles Rezept, besonders die Kapern schmecken hier besonders gut. Dazu gibt es Nudeln oder Kartoffeln.
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