Omelette mit Champignons, Prosciutto cotto und Rucola

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Schuss | Schlagobers |
3 | Schb | Prosciutto cotto (dick geschnitten) |
2 | Stk | Crèmechampignons |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Meersalz aus der Mühle |
1 | Msp | Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle) |
0.5 | Tasse | Tasse Rucola |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola waschen, trockenschleudern, ein paar Blätter für später zum Garnieren zur Seite legen und den Rest in Streifen schneiden. Prosciutto in feine Streifen schneiden. Champignons waschen und feinblättrig schneiden.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit dem Schlagobers verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den geschnittenen Rucola untermengen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen, Schinken und Champignons kurz anbraten, die Ei-Obers-Rucolamasse eingießen und stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Das fertige Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, Rucolablätter darauf verteilen und etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen.
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