One Pot Pasta mit Avocado und Paprika
Erstellt von cassandra

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Strozzapreti oder Penne |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Schalotte |
1 | EL | Weißwein oder Noilly Prat |
2 | Stk | Paprika (grün und rot) |
2 | Stk | Avocado |
200 | g | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pasta in einem Topf in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Dann abseihen und zur Seite stellen.
- Im gleichen Topf die Butter zerlassen. Schalotte und Paprika schälen, grob hacken und in der Butter goldgelb anbraten. Mit Wein oder Noilly Prat aufgießen, kurz einkochen lassen, danach das Schlagobers dazugeben.
- Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocados schälen, entkernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und kurz vor dem Servieren mit den Tagliatelle dazugeben.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan oder Grana bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
719
52,19 g
13,60 g
67,48 g
User Kommentare