One Pot Pasta mit Mozzarella

Zutaten für 3 Portionen
700 | ml | Gemüsebrühe |
---|---|---|
300 | g | Tomaten |
300 | g | Vollkornspaghetti |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Oregano |
1 | EL | Basilikum |
125 | g | Mozzarella |
0.5 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Karotten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Zucchini, die geschälten Karotten und die geschälte Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren, in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Nudeln, das geschnittene Gemüse, die Gewürze, die basierten Tomaten, das Olivenöl und Mozzarella in einen großen Topf geben.
- Im letzten Schritt wird noch die Menge an Wasser (kalt) und der Suppenwürfel hinzugefügt. Die Pasta nun aufkochen und für ein paar Minuten am Herd stehen lassen, dabei regelmäßig Umrühren. Sobald die Konsistenz cremig ist, ist die Pasta fertig.
Nährwert pro Portion
683
20,56 g
23,81 g
91,15 g
User Kommentare