Pad Ka Paow

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pflanzenöl |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ingwer |
0.5 | kg | Faschiertes |
2 | EL | Fischsauce |
1 | TL | Sojasauce |
1 | EL | rote Currypaste |
5 | Stk | Kaffir Limettenblätter |
4 | Stk | kleine Tomaten |
3 | EL | Koriander |
1 | Pk | Eiernudeln |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken. Den Ingwer schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Die Tomaten waschen, halbieren und klein schneiden.
- Das Öl in einem großen Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel 2 Minuten dünsten. Das Faschierte hinzufügen und rundum anbraten. Currypaste, Fischsauce, Sojasauce und Limettenblätter unterrühren.
- Einen Schuss Wasser beifügen und die Tomaten untermischen. Die Eiernudeln laut Herstellerangaben kochen. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit dem Pad Ka Paow übergießen. Mit den Korianderblättern garnieren und warm servieren.
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