Palatschinken Rezepte (314 Rezepte)

Marillenmarmelade-Palatschinke

Marillenmarmelade-Palatschinke

6 Bewertungen

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert, Marillenmarmelade-Palatschinke werden immer gerne serviert. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Basilikum-Palatschinken

Basilikum-Palatschinken

11 Bewertungen

Ein feines und vegetarisches Abendessen sind diese Basilikum-Palatschinken. Versuchen sie dieses Rezept, es wird allen schmecken.

Honigpalatschinken

Honigpalatschinken

10 Bewertungen

Ein köstliches Dessert in der kalten Jahreszeit sind diese Honigpalatschinken. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.

Hugo-Palatschinken

Hugo-Palatschinken

9 Bewertungen

Ein besonderes Dessert für einen besonderen Anlass sind diese köstlichen Hugo-Palatschinken. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Überbackene Palatschinken mit Hagebuttenfüllung

Überbackene Palatschinken mit Hagebuttenfüllung

24 Bewertungen

Köstlich sehen sie aus die überbackenen Palatschinken mit Hagebuttenfüllung und werden nicht nur Kinder begeistern. Ein einfaches Rezept, dass sich auch gut vorbereiten lässt.

Mohnpalatschinken

Mohnpalatschinken

9 Bewertungen

Das Rezept Mohnpalatschinken stammt natürlich aus Omas Küche, die immer wieder überrascht.

Dinkel-Palatschinken mit warmen Apfelsalat

Dinkel-Palatschinken mit warmen Apfelsalat

0 Bewertung

Eine ausgefallene Rezept - Idee für ein Abendessen in der kalten Jahrsezeit sind die Dinkel-Palatschinken mit warmen Apfelsalat.

Erdbeer-Eis-Palatschinken

Erdbeer-Eis-Palatschinken

9 Bewertungen

Mit diesem Dessert von den Erdbeer-Eis-Palatschinken können sie ihre Familie verwöhnen. Ein tolles Rezept im Sommer.

Palatschinken mit Buttercreme-Weihnachtsfüllung

Palatschinken mit Buttercreme-Weihnachtsfüllung

12 Bewertungen

Dieses Palatschinken mit Buttercreme-Weihnachtsfüllung Rezept eignet sich perfekt als sinnliches Dessert in der Adventszeit.

Karamell-Palatschinken

Karamell-Palatschinken

40 Bewertungen

Dieses Rezept von der Karamell-Palatschinken zergeht auf der Zunge. Ein feines Dessert für ein Festtagsmenü.

NEUE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS