Palatschinke mit Kokosfülle

Zutaten für 2 Portionen
250 | ml | Milch |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
150 | g | Mehl |
2 | EL | Öl zum Ausbacken |
200 | g | Erdbeeren |
150 | g | Frischkäse |
70 | g | Topfen |
80 | g | Kokosraspel |
2 | EL | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Erdbeersauce aus dem Glas |
2 | EL | Schokoladensauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus Milch, Eier, Mehl und Salz einen Palatschinkenteig herstellen. In einer Pfanne mit Öl die Palatschinken beidseitig goldgelb ausbacken.
- Die Erdbeeren waschen und pürieren, mit Frischkäse, Topfen, Kokosraspel, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Salz verrühren. Die Palatschinken damit füllen und aufrollen, mit Erdbeersauce und Schokoladensauce verzieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Tupfer Schlagobers.
User Kommentare