Panierte Cevapcici

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Rinderfaschiertes |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1.5 | TL | Salz |
1 | TL | weißer Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Ei |
5 | EL | Mehl |
15 | EL | Semmelbrösel |
500 | ml | Öl zum Ausbacken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein reiben. Das Faschierte mit dem Zwiebel, Knoblauch, Salz und Paprikapulver gut vermengen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Pfeffer unterkneten.
- Nun werden etwa 5 cm lange und 2 cm dicke Cevapcici geformt und wieder gut gekühlt. Diese Cevapcici zuerst vorsichtig im Mehl rollen, dann durch das Ei ziehen und die Bröseln fest andrücken.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Cevapcici darin beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu verschiedene Dips in kleine Schalen.
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