Als Dip oder Aufstrich - das Rezept vom roten Fetaaufstrich bringt Schärfe und Farbe auf den Teller.
Das einfache Paprikagemüse schmeckt sehr fein zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Hier das schnelle Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Als Beilage zu faschierte Laibchen schmeckt dieses scharfe Letscho genial. Das Rezept ist für alle, die die feurige Küche lieben.
Ein einfaches Rezept für würzige Feta-Kräuter-Creme mit Paprika zu Gegrilltem, Ofenkartoffeln oder als Brotaufstrich.
Das Rezept vom Paprikasalat mit Käse ist einfach köstlich. Schmeckt als Snack mit Brot oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Mit diesem Rezept gelingen die Paprika-Tortilla für die nächste Party bestimmt! Aber auch am Mittagstisch sind sie der Renner!
Faschiertes einmal anders, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für feurige Gemüse-Hack Steaks
In 35 Minuten gelingt Ihnen mit diesem wunderbaren Rezept ein fantastischer Snack für jede Party. Die Paprika-Feta-Snacks sind ein Muss.
Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis ist ein schnelles und fettarmes Mittagessen. Hier das Rezept mit asiatischem Pfiff zum Nachkochen.
Penne in Paprikasauce ist eine feine Vorspeise oder auch ein Hauptgericht. Ein Rezept aus südländischen Küche.