Feurige Gemüse-Hack Steaks

Faschiertes einmal anders, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für feurige Gemüse-Hack Steaks

Feurige Gemüse-Hack Steaks Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
500 g Faschiertes, Rind
2 Stk Chilischoten
1 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
4 Stk Essiggurken
2 EL Grillsenf
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Essiggurken fein schneiden, Chilischoten entkernen und sehr fein schneiden; mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verkneten.
  2. 4 Steaks formen und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Letscho und Pommes frites.

Nährwert pro Portion

kcal
210
Fett
6,36 g
Eiweiß
34,31 g
Kohlenhydrate
9,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

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das rezept ist sicher gut, schade ist nur, dass man am foto nur das fleisch im rohen zustand sieht. mich würde das fertige produkt, eventuell mit serviervorschlag interessieren.

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