Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Der Limburger Käse in Scheiben ist eine tolle Abwechslung für Ihre Gäste. Von diesem Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Das Rezept Gemüseterrine mit Kräuterrahm lässt sich gut vorbereiten.
Auf Eisbergsalat schmeckt das Rezept für Kalbsfilet auf Salat besonders gut. Die Marinade aus Weinessig macht es geradezu perfekt.
Das Rezept Salami-Auflauf entstand, weil keine Schinken im Kühlschrank war, sondern nur Salami. Er schmeckt köstlich.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Kartoffelpfanne mit Fleisch ist ein Gericht für Kinder. Ein Rezept, wo man auch gut Reste verwerten kann.
Die Räucherfischsuppe kann entweder heiß oder aber auch kalt serviert werden, ein Rezept für jede Jahreszeit.
Der Roter Gemüsemix ist ein gesundes Rezept, das Rote Rübe, rote Zwiebel und rote Paprika in einem köstlichen Gericht vereint.