Paprika-Schafkäse-Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 0.25 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | rote Paprika |
| 0.5 | Stk | Schafkäse |
| 3 | Stk | Knoblauch |
| 100 | ml | RAMA Cremefine |
| 1 | Msp | Gemüsesuppenpulver |
| 1 | Msp | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zwiebel u Knoblauch schälen und kleinschneiden. Paprika halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls klein schneiden.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten. Mit Rama Cremefine ablöschen, würzen mit Kräutersalz, Pfeffer und Suppenpulver.
- Zum Schluss kleingeschnittenen Schafkäse dazugeben und noch kurz mitköcheln lassen. Mit gehackter Petersilie verfeinern.
Tipps zum Rezept
Passt zu Vollkornspaghetti.
User Kommentare