Paprika-Spaghetti
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
250 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika rot |
1 | Stk | Paprika grün |
1 | Stk | Paprika gelb |
100 | ml | klare Suppe |
2 | EL | Öl |
200 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Paprikapulver |
4 | Bl | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und etwas dünsten lassen.
- Das Paprikapulver darüber streuen, kurz mit braten und danach mit Suppe aufgießen. Das Ganze für 10 Minuten köcheln lassen, danach den Schlagobers zugeben und unter Rühren cremig einkochen lassen.
- Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen und abgießen. Die Paprikasauce abschmecken und mit den Spaghetti mischen. Das Gericht auf Tellern anrichten und mit einigen Basilikumblättchen garniert servieren.
Nährwert pro Portion
989
58,37 g
18,56 g
94,97 g
User Kommentare
Dieses Rezept finde ich schon beim Lesen super klasse. Und weil es heute nicht so heiß ist, werde ich es auch kochen. Ich freue ich darauf.
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Ich gebe auch bei den Fleischspaghetti immer Paprika oder Karotten dazu. Das schmeckt echt lecker und macht sie sämiger.
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