Paprika-Spaghetti

Erstellt von Mampferella

Ein köstliches und einfaches Pasta - Gericht sind diese Paprika-Spaghetti. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Paprika-Spaghetti Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (79 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 ml Schlagobers
1 Stk Paprika rot
1 Stk Paprika grün
1 Stk Paprika gelb
100 ml klare Suppe
2 EL Öl
200 g Spaghetti
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Paprikapulver
4 Bl Basilikum
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und etwas dünsten lassen.
  2. Das Paprikapulver darüber streuen, kurz mit braten und danach mit Suppe aufgießen. Das Ganze für 10 Minuten köcheln lassen, danach den Schlagobers zugeben und unter Rühren cremig einkochen lassen.
  3. Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen und abgießen. Die Paprikasauce abschmecken und mit den Spaghetti mischen. Das Gericht auf Tellern anrichten und mit einigen Basilikumblättchen garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
989
Fett
58,37 g
Eiweiß
18,56 g
Kohlenhydrate
94,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti Frutti di Mare

SPAGHETTI FRUTTI DI MARE

Mit diesem Rezept Spaghetti Frutti di Mare ist köstlicher Geschmack vorprogrammiert.

Pasta Asciutta

PASTA ASCIUTTA

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Bärlauch-Nudeln

BÄRLAUCH-NUDELN

Nach einem langen Winter freut sich jeder aus etwas Grün. Hier das passende Rezept von den Bärlauch-Nudeln.

Nudeln in Tomatensauce

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept für das beliebte Gericht.

Knoblauch Spaghetti

KNOBLAUCH SPAGHETTI

Eine schnelle und geschmackvolle Pasta sind diese Knoblauch Spaghetti. Ein Rezept, das immer gelingt.

Nudelgericht á la Zucchini

NUDELGERICHT Á LA ZUCCHINI

Nudelgericht á la Zucchini ist ein schnelles und pikantes Pasta - Rezept. Ideal, für ein Mittagessen an einem Wochentag.

User Kommentare

johuna

Dieses Rezept finde ich schon beim Lesen super klasse. Und weil es heute nicht so heiß ist, werde ich es auch kochen. Ich freue ich darauf.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Ich gebe auch bei den Fleischspaghetti immer Paprika oder Karotten dazu. Das schmeckt echt lecker und macht sie sämiger.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07