Paprikacurry

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Karotten |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
2 | EL | Öl |
125 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Sesam |
100 | g | Sprossen |
5 | Bl | Blattsalat |
1 | Schuss | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Ebenso die Karotten gut waschen, in Streifen schneiden und die geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Nun in einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Danach die Karotten und Paprikastreifen dazugeben und mit andünsten. Nun mit der Gemüsesuppe aufgießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten garen. Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen.
- Alles in eine Schüssel geben, gut verrühren, mit Sojasauce und Sesam bestreuen.
User Kommentare