Paradiescreme-Schichten-Kuchen

Erstellt von spicy-orange

Paradiescreme-Schichten-Kuchen

Paradiescreme-Schichten-Kuchen Foto spicy-orange

Bewertung: Ø 4,5 (164 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

300 ml Milch
1 Pk Paradiescreme Schokolade
40 Stk Biskotten

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Paradiescreme-Pulver in eine Rührschüssel geben und dies mit einem Handrührgerät verrühren. Zuerst nur auf niedriger Stufe, bis die Klümpchen weg sind und dann auf einer höheren Stufe, bis es eine schöne flaumige Creme ist.
  2. Dann die Biskotten den Boden einer Kuchenform oder Tortenring (Durchmesser 24cm) auslegen und dann die Creme darüber geben.
  3. Auf diese Variante Schicht für Schicht einen Kuchen zaubern. Dann den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipps zum Rezept

Am besten noch mit ein paar Schokospänen einer Kochschokolade dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
122
Fett
2,26 g
Eiweiß
2,94 g
Kohlenhydrate
24,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

blitzkuchen.jpg

BLITZKUCHEN

Schnell und leicht wird dieses Dessert zubereitet. Das Rezept für den Blitzkuchen gelingt auch Anfängern ohne Probleme.

eierlikoerkuchen.jpg

EIERLIKÖRKUCHEN

Der Eierlikörkuchen ist eine echte Backspezialität. Ein Rezept das immer gelingt und beim Nachmittagskaffee mit Freunden nicht fehlen darf.

kirschkuchen.jpg

KIRSCHKUCHEN

Kirschkuchen ist besonders bei Kindern beliebt und ganz schnell gemacht. Mit diesem Rezept einfach mal Freude bereiten.

nutella-tassenkuchen.jpg

NUTELLA-TASSENKUCHEN

Lust auf eine Süßigkeit, dann ist dieser Nutella-Tassenkuchen perfekt. Dieses Rezept ist für die Mikrowelle und geht sehr schnell.

joghurt-kuchen.jpg

JOGHURT-KUCHEN

Mit dem Joghurt-Kuchen-Rezept gelingt Ihnen die ideale Überraschung für die kleinen Gäste.

bananenkuchen.jpg

BANANENKUCHEN

Sehr beliebt bei einem Kuchen - Buffet ist immer dieses köstliche Rezept vom Bananenkuchen.

User Kommentare

spicy-orange

Das war mal ein gewagtes Experiment. Aber das Rezept geht sehr schnell und schmeckt sehr gut, aber unbedingt wieder ganz schnell in den Kühlschrank stellen, sonst schmilzt er ;)

Auf Kommentar antworten

spicy-orange

Ja da hast du vollkommen recht -michi-! In einer Kastenform oder einfach ähnlich wie eine Tiramisu serviert, würd das Schmelzen auf alle Fälle besser verhindern!

Auf Kommentar antworten

-michi-

wow hätte mir nicht gedacht dass das so funktioniert lt. dem Rezept. Aber es gibt ja ein Beweisfoto ^^ is ja wirklich sehr einfach. Aber ansonten kann man es ja auch etwas risikofreier machen und den Kuchen so wie ein Tiramisu servieren ;)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Was ich niemals kaufen würde

am 28.10.2021 08:01 von Maarja

Schon in der Antike

am 28.10.2021 07:53 von Maarja

Schokolade

am 28.10.2021 06:41 von Paradeis