Paradiescreme-Schichten-Kuchen

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Milch mit dem Paradiescreme-Pulver in eine Rührschüssel geben und dies mit einem Handrührgerät verrühren. Zuerst nur auf niedriger Stufe, bis die Klümpchen weg sind und dann auf einer höheren Stufe, bis es eine schöne flaumige Creme ist.
- Dann die Biskotten den Boden einer Kuchenform oder Tortenring (Durchmesser 24cm) auslegen und dann die Creme darüber geben.
- Auf diese Variante Schicht für Schicht einen Kuchen zaubern. Dann den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Am besten noch mit ein paar Schokospänen einer Kochschokolade dekorieren.
User Kommentare
Das war mal ein gewagtes Experiment. Aber das Rezept geht sehr schnell und schmeckt sehr gut, aber unbedingt wieder ganz schnell in den Kühlschrank stellen, sonst schmilzt er ;)
Auf Kommentar antworten
Ja da hast du vollkommen recht -michi-! In einer Kastenform oder einfach ähnlich wie eine Tiramisu serviert, würd das Schmelzen auf alle Fälle besser verhindern!
Auf Kommentar antworten
wow hätte mir nicht gedacht dass das so funktioniert lt. dem Rezept. Aber es gibt ja ein Beweisfoto ^^ is ja wirklich sehr einfach. Aber ansonten kann man es ja auch etwas risikofreier machen und den Kuchen so wie ein Tiramisu servieren ;)
Auf Kommentar antworten