Pasta mit Faschiertem und Champignons

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
300 | g | Faschiertes |
150 | g | Champignon |
100 | g | Erbse |
200 | ml | Schlagobers |
0.5 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
0.5 | TL | Senf |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einem Töpfchen erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 5 Minuten unter Rühren glasig andünsten, dann das Faschierte hinzufügen und krümelig rösten.
- Champignons und Erbsen hinzugeben, mit Schlagobers ablöschen und mit Senf und Paprikapulver würzen.
- Die Sauce 10 Minuten leicht einköcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.
User Kommentare
Ich habe nach einem Rezept mit Champignons gesucht, das mal "etwas anderes" ist und bin auf dieses hier gestoßen. Gefällt mir sehr gut und wird gleich ausprobiert.
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Ich habe das Gericht zwar ohne Erbsen gemacht. Dafür habe ich das Ganze noch mit frischem Majoran verfeinert. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für die Idee.
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