Pasta mit Faschiertem und Champignons

Erstellt von Farori

Ein sehr sättigendes und pikantes Rezept ist diese Pasta mit Faschiertem und Champignons. Schmeckt der ganzen Familie.

Pasta mit Faschiertem und Champignons Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (173 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudel
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
300 g Faschiertes
150 g Champignon
100 g Erbse
200 ml Schlagobers
0.5 TL Paprikapulver (edelsüß)
0.5 TL Senf
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
2 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einem Töpfchen erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 5 Minuten unter Rühren glasig andünsten, dann das Faschierte hinzufügen und krümelig rösten.
  3. Champignons und Erbsen hinzugeben, mit Schlagobers ablöschen und mit Senf und Paprikapulver würzen.
  4. Die Sauce 10 Minuten leicht einköcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
586
Fett
36,98 g
Eiweiß
25,03 g
Kohlenhydrate
50,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Thanya

Ich habe nach einem Rezept mit Champignons gesucht, das mal "etwas anderes" ist und bin auf dieses hier gestoßen. Gefällt mir sehr gut und wird gleich ausprobiert.

Auf Kommentar antworten

Thanya

Ich habe das Gericht zwar ohne Erbsen gemacht. Dafür habe ich das Ganze noch mit frischem Majoran verfeinert. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für die Idee.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1