Pasta mit Faschiertem und Champignons

Erstellt von Farori

Ein sehr sättigendes und pikantes Rezept ist diese Pasta mit Faschiertem und Champignons. Schmeckt der ganzen Familie.

Pasta mit Faschiertem und Champignons

Bewertung: Ø 4,4 (146 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudel
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
300 g Faschiertes
150 g Champignon
100 g Erbse
200 ml Schlagobers
0.5 TL Paprikapulver (edelsüß)
0.5 TL Senf
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einem Töpfchen erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 5 Minuten unter Rühren glasig andünsten, dann das Faschierte hinzufügen und krümelig rösten.
  3. Champignons und Erbsen hinzugeben, mit Schlagobers ablöschen und mit Senf und Paprikapulver würzen.
  4. Die Sauce 10 Minuten leicht einköcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE