Pasta mit Gemüse-Sahne-Sauce und Ziegencamembert

Zutaten für 2 Portionen
300 | Glas | Spaghetti Vollkorn |
---|---|---|
1 | Stk | Melanzani |
0.5 | Stk | Kohl |
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Zwiebeln (rot) |
1 | Stk | Apfel |
0.5 | Becher | Schlagobers |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
100 | g | Walnüsse |
1 | Stk | Zitrone |
250 | g | Ziegencamembert |
4 | Bl | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
16 min. Gesamtzeit 16 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes schon mal die Nudeln laut Packungsbeilage al dente kochen.
- Währenddessen die Melanzani und den Kohl gründliche waschen und anschließend in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Anschließend gleich im Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, kommen Melanzani und Kohl dazu. Ebenfalls kurz andünsten und anschließend mit 100 ml Wasser aufgießen. Einen Deckel auf den Topf geben und 5 Minuten dünsten.
- In der Zwischenzeit schon mal den Apfel fein würfeln. Nach den 5 Minuten die Pasta und den Apfel in die Pfanne dazu geben gemeinsam mit dem Schlagobers leicht erhitzen. Den geriebenen Parmesan und die grob zerhackten Walnüsse unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Hitze abdrehen. Mit Ziegencamembert und Basilikum verfeinern.
Nährwert pro Portion
1.872
110,86 g
80,61 g
147,93 g
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