Pasta mit Pilzrahm-Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Pilze gemischt |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 0.5 | Bund | Petersilie, fein gehackt |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | Nudeln nach Wahl |
| 1.5 | EL | Mehl |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Pilze darin dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Das Ganze mit Mehl bestreuen, mit der Suppe aufgießen und etwas einkochen lassen. Die Pilzsauce mit dem Obers aufgießen und bei kleiner Flamme cremig einkochen lassen.
- Die Nudeln laut Packungsangabe al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Pilzsauce abschmecken und 2/3 der Petersilie untermengen. Die abgetropften Nudeln mit der Sauce vermengen und auf Tellern portionieren. Die restliche Petersilie darüber streuen und servieren.
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