Pasta mit Pilzrahm-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Pilze gemischt |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
0.5 | Bund | Petersilie, fein gehackt |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Nudeln nach Wahl |
1.5 | EL | Mehl |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Pilze darin dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Das Ganze mit Mehl bestreuen, mit der Suppe aufgießen und etwas einkochen lassen. Die Pilzsauce mit dem Obers aufgießen und bei kleiner Flamme cremig einkochen lassen.
- Die Nudeln laut Packungsangabe al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Pilzsauce abschmecken und 2/3 der Petersilie untermengen. Die abgetropften Nudeln mit der Sauce vermengen und auf Tellern portionieren. Die restliche Petersilie darüber streuen und servieren.
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