Pasta mit Zucchini und Faschiertem
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
500 | g | Pasta z.B. Spirelli |
1 | Stk | Zwiebel |
500 | g | Faschiertes |
2 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
0.5 | TL | Majoran |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Becher | Joghurt |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch pressen, mit dem Joghurt, Sauerrahm und der Hälfte der Petersilie verrühren, danach kalt stellen. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin krümelig braten, Zwiebel, Zucchini zugeben und kurz weiter braten. Tomatenmark mitrösten und mit 150 ml Wasser ablöschen, Suppenwürfel einbröseln und mit Majoran sowie Paprikapulver würzen. Das Ganze so lange köcheln lassen bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist.
- In der Zwischenzeit die Nudeln laut Herstellerangaben bissfest kochen, danach abgießen und zum Faschierten in die Pfanne geben.
- Das Ganze gut vermengen, mit der restlichen Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilen und etwas von der Joghurt- Sauerrahmsauce darüber verteilen.
Nährwert pro Portion
770
43,51 g
39,89 g
67,78 g
User Kommentare