Pastinaken - Linsen - Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
1 | Stg | Lauch |
4 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | l | Gemüsesuppe |
250 | g | Linsen |
2 | Stk | Pastinake |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Ingwer |
1 | Prise | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Linsen mehrere Stunden eingeweicht werden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte und den Lauch waschen, schälen und klein schneiden. Alles in einem Topf mit etwas Öl anbraten und mit der Suppe aufgießen. Die weichen Linsen hinzufügen und weich kochen.
- Nun werden auch die Pastinaken geputzt und anschließend gewürfelt. Diese mit etwas Lorbeer, Chili und Ingwer verfeinern. Die Suppe abschließend nochmals 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit fein geschnittener Petersilie garnieren.
User Kommentare