Penne mit Käse-Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Paprika |
| 1 | EL | Öl |
| 250 | ml | Suppe |
| 150 | g | Schmelzkäse |
| 1 | Msp | Curry |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika klein schneiden.
- Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten, die Suppe zugießen und den Schmelzkäse einrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit den Nudeln vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein gutes Glas Rotwein.
User Kommentare