Penne mit Muscheln

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Penne |
---|---|---|
50 | g | Muschel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
0.25 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Tomate |
2 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer (weiß gemahlen) |
1 | EL | Balsamicoessig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes Penne in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Tomaten und Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden.
- Dann in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und auf hoher Stufe das Gemüse scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
- Anschließend den Knoblauch schälen, fein hacken mit den Muscheln hinzufügen und kurz köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und unter die Muscheln mischen.
Tipps zum Rezept
Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
User Kommentare