Pesto-Tomaten-Oliven Bruschetta

Erstellt von Martina1988

Pesto-Tomaten-Oliven Bruschetta sind ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Wein. Ein Rezept, auch für ein Party-Buffet oder Empfang.

Pesto-Tomaten-Oliven Bruschetta

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

4 Stk Tomaten
1 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
10 Stk Grüne Oliven
5 Schb Toastbrot
1 EL Olivenöl
60 g Pesto Genovese
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten, Knoblauch und Oliven klein würfeln. In Olivenöl anbraten und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Das Toastbrot toasten.
  2. Das Pesto dünn auf das getoastete Brot streichen. Anschließend die Tomaten-Oliven-Paste darüber geben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE